Cómo ocultar de nuestro perfil en Google Plus lo publicado en Comunidades

A partir de hoy Google implemento una nueva opción de privacidad para complementar las Comunidades del ecosistema social Google+. Anteriormente cuando compartíamos algo en una Comunidad Publica de Google Plus, esta publicación también era visible en nuestro perfil.

Ocultar publicaciones en Comunidades de Google+

Con esta nueva implementación podemos configurar nuestra cuenta para que las publicaciones que hagamos en Comunidades Publicas de Google+, no aparezcan en nuestro perfil. La verdad esta era una de las funciones que los usuarios pedían después del lanzamiento de las Comunidades, ya que deseaban tener más control sobre la privacidad de sus publicaciones.

Ocultar publicaciones en Comunidades de Google+ de nuestro Perfil

Lo primero que debemos hacer es acceder a la configuración de nuestra cuenta, una vez dentro buscamos el apartado “Comunidades” y deseleccionar la casilla marcada. Listo, de esta manera nuestras publicaciones de las comunidades no serán mostradas en la pestaña Publicaciones de tu perfil de Google+. Una buena manera de tener control sobre lo mostramos en nuestro perfil.

Via | Google Plus

0 Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.